您的位置:网站首页 > 欢乐讲坛 > 内部交流会 > 正文

2012大学生讲坛内部研讨会

作者:大学生讲坛 来源: 日期:2013/3/9 22:55:39 人气: 标签:2012 大学生讲坛内部研讨会

 

十八大热点研讨会讲坛内部交流会

                                              董喜新

随着十八大胜利闭幕,校团委大学生讲坛于西区新主楼举办了本次“十八大热点研讨会暨讲坛内部交流会”大家围坐一起谈论有关十八大的的热点话题,以及讲坛的内部建设工作,并积极表达了自己的看法。西区讲坛主管,各位部长及其部员出席了次交流会。

交流会伊始,主持人以十八大热点话题知识小问答的方式开场,大家踊跃回答,展现出了良好的时政素养。随后讲坛各部对大学生密切相关的热点话题如公务员考试﹑环境问题﹑资源问题等等进行了激烈的讨论。随后,西区讲坛各主管及各部部长对本学期讲坛整体发展与本部门的工作完成情况以及大一部员一年的表现进行了总结和评价,并对下一年的工作进行了规划,就工作中的不足进行了深刻的反思。                                    

随后,大一部员纷纷谈了自己这一年在讲坛的理解和收获,他们说“在讲坛,他们感受到了讲坛人的温暖,领悟了讲坛一家亲的真正内涵,讲坛每处都散发着气息,在生活和学习方面,学长们总是非常热心的帮助我们,用他们的经验让我们少走弯路。在工作中学长们对我们严厉要求,激励我们成长”。

最后,本次交流会在一片掌声中圆满结束,我们深深的祝福讲坛越来越好。

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: