您的位置:网站首页 > 新闻快递 > 正文

大学生讲坛第401期讲座 培训教母演绎人情练达的不朽神话(谭小芳)

作者:大学生讲坛 来源:admin 日期:2013/5/21 16:32:14 人气: 标签:

 训教母演绎人情练达的不朽神话

                                                                  司绍博                                          

 2013 年5月18日早9:30,校团委大学生讲坛诚邀金牌培训师谭小芳老师于哈尔滨理工大学西区一号楼0220报告厅为大家带来了一场以"培训教母演绎人情练达的不朽神话”为主题的精彩讲座,旨在让大家通过了解谭老师的成功轨迹与培训秘技提高自己的处世能力以获得更好的发展机遇。

讲座伊始,谭小芳老师以如何"把控人生命脉,开启社会之门"为脉络展开了此次讲座。后又通过列举有关人生命运的真实事例来启示我们应“独立寻求发展,不可过度依赖”,好的家庭条件仅仅是为我们提供了一个好的平台,若想攫取真正的成功仍需努力奋斗。

而后,谭小芳老师与现场观众的互动更是将讲座推向高潮,现场观众向谭小芳老师提出自己在为人处世方面的种种困惑,谭老师鞭辟入里的解答见解独到,深入人心,更是得到了现场观众一次又一次如潮般的掌声。至此,我们的讲座也圆满地落下了帷幕。

"把握人情世故,成为练达精明之人"是在社会大环境下对我们每个人的基本要求,相信在聆听谭小芳老师的教诲之后大家都会产生强烈的心灵共鸣,也掌握了足够多的处世技巧,在未来的人生道路也会更加高效地拼搏、奋斗,使我们的未来更加光明、精彩!

大学生讲坛期待您的关注!

谭老师正在做精彩的演讲

 

谭老师与讲坛工作人员合影


现场观众向谭老师积极发问

 

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:主管寄语