您的位置:网站首页 > 心路历程 > 正文

讲坛感想

作者:admin 来源: 日期:2011/11/19 21:43:47 人气: 标签:

成为讲坛这个大家庭中的一员,已经将近三年了。

这三年来在的讲坛工作,使我的大学生活充实、精彩、幸福。回忆这3年的点点滴滴,我觉得我有三个不得不提的收获,那就是——机会,友情,爱情。

关于机会——大一时,我幸运的加入了讲坛的主持人部。说实话,自己之前从没有想到自己会和“主持”这项工作有丝毫的关系。然而,借助讲坛这个平台,我得到了拿着话筒站在舞台上主持的机会。除了讲坛的数次讲座之外,更有学校的很多大型活动。虽然现在已经“告别舞台”一段时间了,但是,每当想起当初站在舞台上、被所有人注视和聆听的感觉,仍然会觉得非常幸福。讲坛以及学校的各类活动都给大家提供了很多的锻炼机会,希望大家能够牢牢的抓住它们,好好表现自己,给你的大学生活多留下一些难忘的回忆。

关于友情——我想每个讲坛人都会有我这样的感觉,那就是讲坛是个大家庭,大家彼此之间都是亲人,都是朋友。我有幸在讲坛工作三年,认识了三代讲坛人。从我的老主管、老部长们,到后来自己的部员们,再到现在新加入讲坛的弟弟妹妹们,能认识你们、和你们一起工作、一起奋斗,我真的很幸福。祝你们一切都好。

关于爱情——我很幸运,在这里找到了自己的另一半。我们因为讲坛而认识,因为一场讲座而熟悉,最终有幸走到了一起。过多的细节就不多提了,呵呵。总之,大学里的爱情很清澈,很浪漫,很美好,也很值得去拥有。祝大家能够早日找到自己的幸福吧。

如果让我把在讲坛的所有收获都讲完,一定会需要很长很长的时间,在这里就不一一赘述了。最后,祝我们的讲坛越办越好,祝每个讲坛人都幸福快乐、拥有一段美好难忘的大学生活!

 

                                                         潘媛

                                                       2011422


读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: